Cara Menguatkan Pria Diatas Ranjang Agar Perkasa Dan Tahan Lama


CARA MENGUATKAN PRIA DIATAS RANJANG AGAR PERKASA DAN TAHAN LAMA

Cara menguatkan pria diatas ranjang agar perkasa dan tahan lama

Pertama tama kami ucapkan tirimakasih pada anda karena telah berkunjung pada situs kami, Selamat datang diwebset kami, dimana anda sekarang berada pada situs penjualan obat herbal alami terbaik dan terpercaya di Indonesia.

Kabar gembira bagi saipa saja yang ingin menguatkan setaminaya saat berhubungan intim kini telah hadir obat herbal alami vig power capsule yang ampuh, jitu mujarab dan aman tanpa menimbulakan epek samping serta menguatkan secara permanen tanpa harus terus menerus mengkonsumsi obat kuat ini.

Cara menguatkan pria diatas ranjang agar perkasa dan tahan lama menggunakan obat herbal alami vig power merupakan pilihan yang sangat tepat karena obat herbal alami vig power capsule terbuat dari 100% alami tanpa campuran bahan kimia dan diolah oleh para ahli yang sudah berpengalaman dalam ilmu bidang kesehatan sehingga terjamin akan kandunganya dan khasiatnya.

Sekilas tentang stamina pria saat berhubungan sexs.

bed-black-and-white-bw-couple-Favim.com-1076723Tahan lama saat hubungan suami istri [melakukan hubungan sex], hannya bisa anda lakukan jika anda mampu multi orgasme. Kalau anda mampu multi orgasme, maka dijamin anda bisa sangat lama saat melakukan hubungan seks, bahkan bisa berjam-jam. dan kalau bisa multi orgasme itu artinya organ reproduksi pria sehat, keras dan kuat saat ereksi [ngaceng], tidak lemah syahwat, dan tidak cepat lemas loyo.

Multi orgasme adalah mampu keluar seperma berkali-kali dalam sekali hubungan seks dengan penis tetap menegang keras dengan begitu sang istripun akan menikmati kepuasan yang luar biasa bahkan akan merasa ketagihan.

Jika selama ini anda’ saat melakukan hubungan seks hannya mampu satu kali keluar seperma, setelah itu penis langsung lemas. dengan resep ramuan dibawah ini anda akan bisa keluar seperma berkali-kali dan penis tetap menegang keras. selain kuat sangat lama saat melakukan hubungan seks, penis anda juga akan lebih keras saat ereksi dan kuatnyapun secara permanen tanpa harus terus menerus mengkonsumsi obat ini .

Obat herbal alami vig power capsule.

vig-power-13Vig Power Capsule adalah produk herbal yang sangat baik untuk mengatasi berbagai keluhan masalah vitalitas, seperti: lemah syahwat / impotensi, loyo, ingin kuat, ingin tahan lama, vitalitas menurun, dan masalah lainnya. Vig Power Capsule dibuat dari 100% bahan herbal berkhasiat, diformulasi oleh peneliti-peneliti ahli, dan diolah dengan teknologi modern, sehingga menjadikan khasiat dari herbal semakin optimal dan tetap terjaga.

Perlu anda catat Vig Power Capsule ini telah dipasarkan di lebih dari 20 negara untuk membantu mengatasi masalah keluhan vitalitas pria. Dan di Indonesia sendiri Vig Power Capsule telah mendapat izin BPOM, berikut rincian izin Badan POM. TI 124 346 481, Merulakan Produk terstandar Internasional (GMP).

Berikut Komposisi Dan Khasiat Yang Terdapat Dalam Vig Power Capsule :

  1. Chinese Yam : Mempunyai khasiat baik untuk fungsi ginjal dan kesuburan sperma
  2. Fruit of Chinese Wolfberry : Mempunyai khasiat baik untuk ginjal, sehingga mampu mengoptimalkan fungsi seksualitas
  3. Radix Rehmaniae Praeparata : Mempunyai khasiat baik untuk vitalitas dan ginjal
  4. Semen Cuscutae : Mempunyai khasiat bagus untuk mengatasi kemandulan, impotensi, dan membantu produksi sperma
  5. Tree Peony Bark : Mempunyai khasiat untuk membersihkan darah, dan memperlancar peredaran darah termasuk pada organ seksualitas

khasiat obat herbal vig power capsule

  1. Membantu produksi sperma
  2. Mengatasi Ejakulasi Dini Secara Alami
  3. Meningkatkan kemampuan seksual
  4. Menambah dan meningkatkan kesuburan air mani [sperma]
  5. Air mani [sperma] lebih kental dan berkualitas.
  6. Merawat ginjal
  7. Meningkatkan kadar oksigen dalam darah di penis
  8. Memperlancar peredaran darah penis
  9. Mengatur suhu tubuh untuk mendukung perkembangan fungsi-fungsi seksual yang normal
  10. Efektif bagi orang yang mempunyai kamampuan seksual menurun, tidak bergairah dan impotensi
  11. Menambah tenaga, vitalitas dan libido pria yang membuat hubungan pasutri makin bergairah,
  12. Menambah tegang, kuat dan keras ereksi,
  13. Mendapatkan orgasme yang nikmat dan dalam,
  14. Meningkatkan frekwensi hubungan seks,
  15. Menambah jumlah dan gerak sperma sebagai terapi alternatif untuk melawan infertilitas (ketidaksuburan) pada pria
  16. Meningkatkan stamina tubuh,
  17. Cepat memulihkan tubuh setelah aktivitas seksual
  18. Ereksi masih PERKASA meskipun sudah keluar/ ejakulasi
  19. Meningkatkan fungsi ereksi,
  20. atasi DISFUNGSI EREKSI (DE)
  21. Meringankan masalah IMPOTENSI pada pria
  22. Meningkatkan LIBIDO pria membuat hubungan pasutri semakin “Bergairah”!
  23. Menambah sirkulasi darahke organ vital pria, meringankan Ejakulasi Dini
  24. Memberi tenaga extraserta menjaga keseimbangan hormon seks

Itulah bahan dan kandungan obat herbal alami vig power capsule yang sangat ampuh untuk menguatkan pria saat berhubungan sexs.

cropped-vig-power-3.jpg

Berikut kisah nyata/testimoni yang sudah merasakan khasiat obat herbal alami vig power capsule.

Nama : Bapak Wiharna

Alamat : Jakarta

“Begitu tau vig power capsule tersertifikasi & teruji di BPOM, maka saya langsung order karena memang lagi butuh banget mengingat saya mengalami ejakulasi dini yang menyedihkan, dulu saya selalu mengecewakan istri, tapi sekarang jangan tanya! istri jadi ketagihan mlulu….

Nama    : Bapak Supriyanto

Usia : 48 Tahun

Alamat : Jl. Menteng No.60 Rt.01 Rw.09 Kel. Lagoa Jakarta Utara

” Saya minum 1 capsul vig power sekitar 1 jam sebelum melakukan hubungan suami istri. Alhamdulillah hasilnyaa DAHSYATT. Istri saya merasakan kepuasan yang luar biasa nikmatnya.

Reaksinya saya rasakan lancarnya peredaran darah ke seluruh tubuh terutama ke penis. Penis mengalami ereksi secara otomatis dan menjadi kuat dan tahan lama ” Selain membuat penis menjadi kuat dan tahan lama Vig Power Capsule ini juga mampu menyembuhkan penyakit disfungsi ereksi atau impotensi pada pria.

Nama : Bapak Ridwan

Alamat : Bandung

“Baru 1x minum saja istri saya KO. Selama ini saya pake “pil” dari luar (sudah pasti barang ginian ilegal karena tidak terdaftar di BPOM), efeknya sakit kepala nggak ketulungan & jantung berdebar kencang… tapi pake vig power capsule ini sungguh berbeda tidak ada efek samping adanya efek ke “depan” hehehe bener-bener dahsyat vig power !”

Cara menguatkan pria diatas ranjang agar perkasa dan tahan lama menggunakan obat herbal alami vig power capsule merupakan pilihan yang sangat tepat karena telah terbukti akan kandunganya dan khasiatnya serta terbukti bahan-bahanya dari 100% alami.

Bila anda berminat untuk mengkonsumsi obat herbal vig power capsule untuk obat kuat pria diatas ranjang hingga istri orgasme berkali kali silahkan untuk memesanya dengan cara mengirimkan VIA SMS/BBM dengan menyantumkan format pemesanan dan jangan takut dalam membeli obat  melalui online karena kami sangat mengutamakan kenyamana konsumen yaitu kami menggunakan peraturan “ barang dikirim terlebih dahulu setelah barang sampai baru anda teransper pembayaranya”.

PERHATIAN:  bagi siapa saja yang ingin memesan obat pada kami di WAJIB kan untuk menyantumkan kode pemesanan VPIM agar kami dapat dengan mudah untuk memeprosesnya dan obat akan cepat sampai tujuan, dan bagi siapa saja yang memesan obat herbal pada kami tidak memakai kode pemesanan mohon maaf bila kami tidak memprosesnya/tidak akan di kirim.untuk lebih jelasnya silahkan lihat conto format pemesanan  berikut ini.

Cara pemesanan vig power

Mudah saja anda tinggal mengirim pesan melalui via sms dengan menyantumkan format seperti berikut ini :

Ketik : VPIM : Jumlah Pesanan : Nama Lengkap : Alamat Lengkap : No.HP/No.Tlp.

Kirimnya ke 085 223 557 127-atau PIN BB 27D0310B

Contoh:

VPIM: 6 botol : abdul syukur : Jl. sutisna senjaya NO 23 A kel.wanasuka kec.cidolog – ciamis jawa barat : 085 223 xxx xxx

kirim ke 085 223 557 127-atau PIN BB 27D0310B

perhatian: jangan lupa cantumkan kode VPIM. Karena kode itu untuk memudahkan saya dalam mengirim barang, kami kirim barang melalui JNE . dan format yang anda masukan di harapkan dengan lengkap dan benar, supaya kami tidak keliru dalam mengirim barangnya. dan untuk tarif perSMS gratis.

harga obat herbal vig power Rp230.000/botol. isi 6 capsul

Untuk Pembayarannya Harus Melalui Transfer Ke Salah Satu Rekening Kami Berikut Ini :

Nama Bank No Rekening Atas Nama
Bank BCA KCP S. Senjaya Tasikmalaya 3210373712 RIPKI ABDUL ROJAK
Bank BRI Cab. Tasikmalaya 0100-01-000304-56-3 RIPKI ABDUL ROJAK
Bank BNI Cab. Tasikmalaya 0219391983 RIPKI ABDUL ROJAK
Bank Muamalat Cab. Tasikmalaya 1510005196 RIPKI ABDUL ROJAK
Bank Mandiri KC Otista Tasikmalaya 131-00-0565435-7 RIPKI ABDUL ROJAK

Cara menguatkan pria diatas ranjang agar perkasa dan tahan lama

baca juga artikel lainya:

Tips Malam Pertama Agar Indah Dan Tidak Merasa Sakit

Iklan

Tips Malam Pertama Agar Indah Dan Tidak Merasa Sakit


TIPS MALAM PERTAMA AGAR INDAH DAN TIDAK MERASA SAKIT

tips malam pertama agar indah dan tidak merasa sakit

selamat datang disitus kami, sebelumnya kami ucapkan terimakasih pada anda karena telah berkunjung pada situs kami. Pada kesempatan kali ini kami akan memberikan solusi  untuk anda yang ingin melakukan malam pertama tanpa merasakan kesakitan berikut tips malam pertama agar tidak merasa sakit.

Sekali seumur hidup, malam pertama bisa jadi momen paling ditunggu-tunggu setelah pasangan resmi menjadi suami istri. Namun, bagi wanita, biasanya ada sedikit kekhawatiran karena takut merasa kesakitan saat melakoni malam pertama.

Jangan khawatir, rasa sakit saat malam pertama juga bisa kok Anda hindari dengan memperhatikan langkah-langkah berikut ini, seperti dikutip dari Health Me Up, Sabtu (8/3/2014):

kesalahan-malam-pertama

  1. Perhatikan kebersihan area vital

Selain siap secara mental, baik pria ataupun wanita juga harus siap secara fisik. Lakukan beberapa perawatan sederhana misalnya rutin mencukur rambut kemaluan dan memperhatikan bau badan. Selain membuat Anda lebih menarik, tubuh yang terawat, bersih, dan sehat juga membuat Anda lebih percaya diri.

  1. Mengatur tempat bercinta

Jadikan tempat bercinta senyaman mungkin. Ada baiknya matikan ponsel ketika Anda berdua sudah masuk ke dalam kamar. Jika perlu, nyalakan lilin aromaterapi, redupkan lampu, dan putar musik lembut serta beberapa hal lain yang bisa membuat Anda senyaman mungkin.

  1. Komunikasi

Ini adalah kunci agar malam pertama tak terasa menyakitkan. Katakan pada si dia apa yang Anda rasakan setiap saat, baik ketika Anda merasa sakit atau justru tengah terlena di ranjang agar Anda berdua bisa saling memahami.

  1. Pentingnya foreplay dan lubrikan

Foreplay sangat penting sebab penetrasi pertama kali bisa sangat menyakitkan bagi seorang wanita dan membuat pria gagal ereksi. Selain itu, jangan lupakan pelumas jika memang dibutuhkan. Sebab, bertama kali bercinta wanita bisa saja tidak terlalu terangsang sehingga proses penetrasi jadi menyakitkan. Pilihlah lubrikan berbentuk jelly atau berbahan dasar air lainnya.

  1. Luangkan waktu untuk mengeksplor

Sebelum melakukan hubungan intim, luangkan waktu untuk menjelajahi tubuh masing-masing karena selain membuat terangsang, cara ini juga bisa mengurangi kecemasan Anda. Perlahan, eksplorasi ini juga bisa meningkatkan gairah seks Anda

  1. Bersiaplah untuk sedikit pendarahan

Hal yang normal bagi seorang wanita jika ia mengalami pendarahan di vagina saat pertama kali bercinta. Hal ini disebabkan pecahnya selaput dara ketika pria melakukan penetrasi. Tapi, di luar hal itu, pecahnya selaput dara juga bisa disebabkan karena berolahraga atau menggunakan tampon.

  1. Anda dan si dia harus bersikap lembut

Karena belum terbiasa dengan penetrasi, Anda mungkin akan merasakan sakit ketika bercinta. Pada pria, hal yang belum terbiasa ini justru bisa membuatnya ejakulasi dengan cepat. Maka dari itu, cobalah untuk mengatur irama tubuh Anda berdua ketika melakukan penetrasi supaya rasa sakit dan ejakulasi dini bisa diminimalisir. (rns/dh).

itulah tips yang bisa saya berikan pada anda semoga artikel ini bermanpaat bagi anda yang membacanya.

24_1436_anigif

sumber: http://www.klinikseksologi.com/2014/03/7-tips-agar-malam-pertama-tak-menyakitkan-bagi-wanita.html

Cara Cepat Menguatkan Pria Diatas Ranjang Hingga Puas Istri


CARA CEPAT MENGUATKAN PRIA DIATAS RANJANG HINGGA PUAS ISTRI

Cara cepat menguatkan pria diatas ranjang hingga puas istri

Selamat datang disitus penjualan obat herbal alami terbaik dan terpercaya di indonesia, sebelumnya kami ucapkan terimakasih pada anda kerena telah berkunjung pada situs kami. Pada ksempatan kali ini kami akan merekomendasikan pada anda obat yang sangat ampuh untuk Cara cepat menguatkan pria diatas ranjang hingga puas istri yakni menggunakan obat herbal vig power capsule.

vig-power-penambah-vitalits-priaCara cepat menguatkan pria diatas ranjang hingga puas istri menggunakan obat herbal vig power capsule merupakan pilihan yang sangat tepat karena obat herbal vig power capsule merupakan obat yang sangat ampuh untuk mengobati keluhan vitalitas pada pria seperti ejakulasi dini, impotensi, lemah syahwat, mani encer, tidak bisa tahan lama/ tidak bisa memuaskan istri, dan lain.

Cara cepat menguatkan pria diatas ranjang hingga puas istri menggunakan obat herbal vig power capsule merupakan pilihan yang sangat tepat karena obat herbal vig power capsule dibuat khusus untuk mengobati keluhan penyakit vitalitas pada pria yang terbuat dari 100% alami tanpa campuran bahan kimia dan diolah secara langsung oleh para tangan-tangan yang sudah berpengalaman dalam ilmu bidang kesehatan sehingga terjamin akan kandunganya dan khasiatnya.

Bagi anda yang mengalami lemah syahwat atau keluhan vitalitas lainya kini tak usah bingung lagi karena kami kini menghadirkan obat yang sangat ampuh untuk mengobati keluhan vitalitas pada pria yakni dengan obat herbal vig power capsule yang dapat mengobati keluhan vitalitas pada pria secara permanen tanpa harus mengkonsumsi terus-menerus.

cropped-vig-power-3.jpg

Berukut kisah nyata/testimoni yang sudah merasakan khasiat obat herbal vig power capsule.

Nama : Bapak Abub

Alamat : Sukabumi

“Awalnya saya coba kok tidak mempan, rupanya saya salah pakai… mohon maaf sekali jika sempat komplain & ngomel-ngomel nggak karuan hehehe (malu banget saya), setelah pemakaian yang disesuaikan dengan kondisi saya, hasilnyaaa Edannnnnn… istri sampai puassss.. saya makin pede!! perlu diketahui saya ejakulasi dini sudah 20 tahunan!!! saya sungguh terbantu dengan adanya solusi vig power capsule ini, terimakasih banyak saya ucapkan, saya akan rekomendasikan ke teman-teman saya “.

Nama : Bapak Ridwan

Alamat : Bandung

“Baru 1x minum saja istri saya KO. Selama ini saya pake “pil” dari luar (sudah pasti barang ginian ilegal karena tidak terdaftar di BPOM), efeknya sakit kepala nggak ketulungan & jantung berdebar kencang… tapi pake vig power capsule ini sungguh berbeda tidak ada efek samping adanya efek ke “depan” hehehe bener-bener dahsyat vig power !”

Nama    : Bapak Supriyanto

Usia      : 48 Tahun

Alamat : Jl. Menteng No.60 Rt.01 Rw.09 Kel. Lagoa Jakarta Utara

” Saya minum 1 capsul vig power sekitar 1 jam sebelum melakukan hubungan suami istri. Alhamdulillah hasilnyaa DAHSYATT. Istri saya merasakan kepuasan yang luar biasa nikmatnya.

Reaksinya saya rasakan lancarnya peredaran darah ke seluruh tubuh terutama ke penis. Penis mengalami ereksi secara otomatis dan menjadi kuat dan tahan lama ” Selain membuat penis menjadi kuat dan tahan lama Vig Power Capsule ini juga mampu menyembuhkan penyakit disfungsi ereksi atau impotensi pada pria.

Itulah sebagian bukti nyata orang-orang yang sudah merasakan khasiat obat herbal vig power capsule.

Berikut adalah bahan baku pembuatan Obat Vig Power Capsule ini :
  • Chinese Yam : Mempunyai khasiat baik untuk fungsi ginjal dan kesuburan sperma
  • Fruit of Chinese Wolfberry : Mempunyai khasiat baik untuk ginjal, sehingga mampu mengoptimalkan fungsi seksualitas
  • Radix Rehmaniae Praeparata : Mempunyai khasiat baik untuk vitalitas dan ginjal
  • Semen Cuscutae : Mempunyai khasiat bagus untuk mengatasi kemandulan, impotensi, dan membantu produksi sperma
  • Tree Peony Bark : Mempunyai khasiat untuk membersihkan darah, dan memperlancar peredaran darah termasuk pada organ seksualitas.
Khasiat Dari Obat Herbal Vig Power Capsule

Obat Herbal Vig Power CapsuleObat herbal vig power capsule ini merupakan suplemen yang sangat baik untuk meningkatkan kemampuan vitalitas pada pria ketika melakukan hubungan seksual sehingga pria yang mengkonsumsi obat ini secara rutin dapat memuaskan istrinya diatas ranjang dan juga membuat pria tidak mudah lelah ketika melakukan aktifitas sehari hari ( dapat meningkatkan stamina tubuh ). Perlu diketahui bahwa Vig Power Capsule ini telah dipasarkan di lebih dari 20 negara untuk membantu mengatasi masalah keluhan vitalitas pria.

Berikut adalah manfaat lain yang akan didapatkan ketika mulai mengkonsumsi obat herbal vig power capsule ini selain untuk meningkatkan fungsi ginjal dan juga meningkatkan fungsi vitalitas pada pria :

vig-power-5

  1. Mengobati / mencegah ejakulasi dini
  2. Meningkatkan kesuburan
  3. Meningkatkan gairah seksual
  4. Mengobati / mencegan penyakit lemah syahwat / impotensi / disfungsi ereksi
  5. Meningkatkan kadar oksigen dalam darah di penis
  6. Memperlancar peredaran darah ke penis
  7. Mengatur suhu tubuh untuk mendukung perkembangan fungsi-fungsi seksual yang normal
  8. Menambah tenaga, vitalitas dan libido pria yang membuat hubungan pasutri makin bergairah
  9. Menambah tegang, kuat dan keras ereksi
  10. Mendapatkan orgasme yang nikmat dan dalam
  11. Meningkatkan frekwensi hubungan seks
  12. Menambah jumlah dan gerak sperma sebagai terapi alternatif untuk melawan infertilitas (ketidaksuburan) pada pria
  13. Meningkatkan stamina tubuh
  14. Cepat memulihkan tubuh setelah aktivitas seksual
  15. Menambah keharmonisan suami istri.

Itulah penjelasan tentang khasiat dan kandungan obat herbal vig power capsule yang sangat ampuh untuk mengobati kluhan vitalitas pria.

Cara cepat menguatkan pria diatas ranjang hingga puas istri menggunakan obat herbal vig power capsule merupakan pilihan yang sangat tepat karena obat herbal vig power capsule telah terbukti akan kanudngnya dan khasiatnya serta terdaptar di BPOM, POM. TI 124 346 481, Merupakan Produk terstandar Internasional (GMP).

Bila anda berminat untuk mengkonsumsi obat herbal vig power capsule untuk mengobati kluhan vitalitas pada pria atau untuk cepat menguatkan pria diatas ranjang hingga puas istri silahkan untuk memesanya dengan cara mengirimkan VIA SMS/BBM dengan menyantumkan format pemesanan dan jangan takut dalam membeli obat  melalui online karena kami sangat mengutamakan kenyamana konsumen yaitu kami menggunakan peraturan “ barang dikirim terlebih dahulu setelah barang sampai baru anda teransper pembayaranya”.

PERHATIAN:  bagi siapa saja yang ingin memesan obat pada kami di WAJIB kan untuk menyantumkan kode pemesanan VPIM agar kami dapat dengan mudah untuk memeprosesnya dan obat akan cepat sampai tujuan, dan bagi siapa saja yang memesan obat herbal pada kami tidak memakai kode pemesanan mohon maaf bila kami tidak memprosesnya/tidak akan di kirim.untuk lebih jelasnya silahkan lihat conto format pemesanan  berikut ini.

Cara pemesanan vig power

Mudah saja anda tinggal mengirim pesan melalui via sms dengan menyantumkan format seperti berikut ini :

Ketik : VPIM : Jumlah Pesanan : Nama Lengkap : Alamat Lengkap : No.HP/No.Tlp.

Kirimnya ke 085 223 557 127-atau PIN BB 27D0310B

Contoh:

VPIM: 6 botol : abdul syukur : Jl. sutisna senjaya NO 23 A kel.wanasuka kec.cidolog – ciamis jawa barat : 085 223 xxx xxx

kirim ke 085 223 557 127-atau PIN BB 27D0310B

perhatian: jangan lupa cantumkan kode VPIM. Karena kode itu untuk memudahkan saya dalam mengirim barang, kami kirim barang melalui JNE . dan format yang anda masukan di harapkan dengan lengkap dan benar, supaya kami tidak keliru dalam mengirim barangnya. dan untuk tarif perSMS gratis.

harga obat herbal vig power Rp230.000/botol. isi 6 capsul

Untuk Pembayarannya Harus Melalui Transfer Ke Salah Satu Rekening Kami Berikut Ini :

Nama Bank No Rekening Atas Nama
Bank BCA KCP S. Senjaya Tasikmalaya 3210373712 RIPKI ABDUL ROJAK
Bank BRI Cab. Tasikmalaya 0100-01-000304-56-3 RIPKI ABDUL ROJAK
Bank BNI Cab. Tasikmalaya 0219391983 RIPKI ABDUL ROJAK
Bank Muamalat Cab. Tasikmalaya 1510005196 RIPKI ABDUL ROJAK
Bank Mandiri KC Otista Tasikmalaya 131-00-0565435-7 RIPKI ABDUL ROJAK

Cara cepat menguatkan pria diatas ranjang hingga puas istri

baca juga artikel lainya:

Obat Kuat Pria Diatas Ranjang Hingga Memuaskan Istri

Obat Kuat Pria Diatas Ranjang Hingga Memuaskan Istri


OBAT KUAT PRIA DIATAS RANJANG HINGGA MEMUASKAN ISTRI

obat kuat pria diatas ranjang hingga memuaskan istri

selamat datang di webset pusat penjualan obat herbal alami berkualitas, termurah, terbaik dan terpercaya di Indonesia, sebelumnya kami mengucapkan terimakasih pada anda karena telah berkunnjung pada situs kami. Pada kesempatan kali ini kami akan merekomendasikan pada anda obat kuat pria diatas ranjang hingga memuaskan istri dengan obat herbal vig power.

obat kuat pria diatas ranjang hingga memuaskan istri dengan obat vig power merupakan pilihan yang tepat karena obat herbal vig power ini terbuat dari bahan pilihan dari asli 100% alami tanpa campuran bahan kimia dan di olah secara langsung oleh para tangan-tangan yang sudah berpengalaman dalam ilmu bidang kesehatan sehingga terjamin akan kandunganya dan khasiatnya.

sekilas tentang kejantanan atau setamina pria saat bercinta diatas ranjang.

ker ngedolKejantanan pria saat berhubungan intim atau berhubungan sexs sangatlah berarti atau haruslah tahan lama agar bisa memuaskan istri hinga orgasme, tetapi jika seorang pria mengalami masalah dengan vitalitasnya seperti ejakulasi dini, penis lemah/loyo, seperma encer, mani cepat keluar, ipotensi, mudah ereksi , mungkin jika itu terjadi pasti seorang istri tidak akan pernah bisa merasakan kepuasan, dan kalau istri tidak merasa kepusan saat bercinta di ranjang mungkin dia akan mencari kepuasan diluar sana (selingkuh). Jika anda mengiginkan kekuatan setamina anda kembali agar keharmonisan rumah tangga bisa terus terjadi kini kami mempunyai solusinya yaitu dengan obat herbal alami vig power capsule yang terbuat dari 100% alami tanpa campuran bahan kimia dan dilah langsung oleh para ahli yang sudah berpengalaman dalam ilmu bidang kesehatan sehingga terjamin akan kandungnya dan khasiatnya serta aman tanpa menimbulakan epek samping.

Komposisi dan khasiat dari Vig Power Capsule

  1. Chinese Yam,Yam Cina Juga dikenal sebagai Huai shan (淮山) dan Shan Yao (山药) dalam bahasa Cina, yam cina atau keladi Cina (Dioscorea opposita) adalah akar dan telah lama digunakan sebagai Pengobatan Tradisional Cina dan makanan di Cina yang membantu memudahkan pencernaan, menyembuhkan sakit perut, mendorong pertumbuhan otot dan meningkatkan vitalitas pada pria.
  2. Fruit of Chinese Wolfberry,Gou qi zi (wolfberry) sering ditemukan dalam chinese cuisine. Karena rasanya yang manis, herbal yang berwarna merah menyala ini sudah sejak lama digunakan sebagai obat untuk perawatan kesehatan. Berdasarkan teori tradisional china, wolfberry berkhasiat memperkuat darah, memperkuat yin, memperkuat ginjal dan hati dan memberi kelembaban pada Paru-paru, dan wolf berry biasa digunakan untuk pengobatan impotensi, di mana konsumsi 10 gram/hari dalam jangka waktu tertentu bisa meningkatkan tingkat androgen di dalam darah. Diyakini zat sitosterol atau terpenoid memainkan peranan dalam hal ini.
  3. Semen Cuscutae, Awalnya disebut sebagai Cuscutae Semen, ramuan medis tradisional yang efektif untuk membangkitkan kekuatan nyata pria dan membuat pria untuk menjadi lebih kuat dan tahan lama di ranjang, mampu meningkatkan gairah seksual dan dapat digunakan untuk mengobati ejakulasi dini, dimana ejakulasi dini merupakan hal yang memalukan yang menimpa sebagian besar pria.
Beberapa manfaat vig power capsule untuk kesehatan pria yang sangat ampuh untuk mengobati keluhan vitalitas pada pria yang aman tanpa menimbulkan epak samping

vig-power

Vig power capsule ini merupakan obat herbal yang di produksi oleh Green World global dan telah dipasarkan di 22 negara termasuk di Indonesia untuk merawat vitalitas pada pria, obat ini terbuat dari bahan herbal alami pilihan dari negeri China yang sudah dikenal sejak lama oleh masyarakat disana akan khasiatnya bagi kesehatan vitalitas. Keamanan untuk mengkonsumsi obat herbal ini juga sudah sangat terjamin karena selain telah mendapatkan izin edar resmi dari BPOM RI dan direkomendasikan oleh berbagai ahli kesehatan obat ini juga tebuat dari bahan 100 % herbal alami sehingga tidak akan menimbulkan efeksamping negatif pada kondisi kesehatan.

Vig PowerMungkin belum banyak yang mengetahui bahwa khasiat dari vig power capsule ini sangatlah bermanfaat untuk kondisi kesehatan pada pria terutama untuk kondisi ginjal dan juga untuk kondisi kesehatan vitalitas pria ( alat kelamin pria ) serta sangat berguna untuk meningkatkan fungsi reproduksi pada pria. Berikit ini adalah beberapa manfaat vig power capsule untuk kesehatan pria :

  • Mengatasi Ejakulasi Dini
  • Mengatasi Lemah Syahwat / Disfungsi Ereksi / Impotensi
  • Meningkatkan gairah seksual
  • Meningkatkan stamina
  • Meningatkan kesuburan ( meningkatkan kualitas sperma serta jumlah sperma dan bisa mengatasi azoospermia )
  • Merawat ginjal
  • Meningkatkan kemampuan seksual
  • Membantu produksi sperma
  • Meningkatkan kadar oksigen dalam darah di penis
  • Memperlancar peredaran darah
  • Mengatur suhu tubuh untuk mendukung perkembangan fungsi-fungsi seksual yang normal
  • Menambah tenaga, vitalitas dan libido pria yang membuat hubungan pasutri makin bergairah
  • Menambah tegang, kuat dan keras ereksi

Itulah bebrapa manfaat yang akan didapatkan ketika pria mulai mengkonsumsi obat herbal ini, selain bisa meningkatakn stamina ketika melakukan hubungan badan dan memuaskan pasangan ( istri ) obat herbal ini juga bisa meningkatkan kesuburan pada pria yang mengkonsumsinya sehingga bisa membantu mengatasi masalah kemandulan / sulit untuk mendapatkan keturunan pada pria tersebut.

Itulah penjelasan tentang obat herbal vig power yang sangat baik untuk di jadikan solusi pengobatan masalah vitalitas pada pria.

tahan-lama

Berikut kisah nyata/testimoni yang sudah merasakan khasiat obat herbal alami vig power capsule.

Nama : Bapak Abub

Alamat : Sukabumi

“Awalnya saya coba kok tidak mempan, rupanya saya salah pakai… mohon maaf sekali jika sempat komplain & ngomel-ngomel nggak karuan hehehe (malu banget saya), setelah pemakaian yang disesuaikan dengan kondisi saya, hasilnyaaa Edannnnnn… istri sampai puassss.. saya makin pede!! perlu diketahui saya ejakulasi dini sudah 20 tahunan!!! saya sungguh terbantu dengan adanya solusi vig power capsule ini, terimakasih banyak saya ucapkan, saya akan rekomendasikan ke teman-teman saya “.

Nama : Bapak Ridwan

Alamat : Bandung

“Baru 1x minum saja istri saya KO. Selama ini saya pake “pil” dari luar (sudah pasti barang ginian ilegal karena tidak terdaftar di BPOM), efeknya sakit kepala nggak ketulungan & jantung berdebar kencang… tapi pake vig power capsule ini sungguh berbeda tidak ada efek samping adanya efek ke “depan” hehehe bener-bener dahsyat vig power !”

Nama : Bapak Hapid

Alamat : Sulawesi

“saya tidak menyangka menemukan produk ini! karena menemukannya tidak sengaja saat browsing, kini istri saya sampai orgasme berulang-ulang karena saya mampu bertahan lama! bahkan 4 jam kemudian saya ‘bertempur’ lagi khasiatnya masih ada! wahhh maknyus tenan!!!”

obat kuat pria diatas ranjang hingga memuaskan istri dengan obat herbal vig power merupakan pilihan yang sangat tepat karena telah telah terbukti akan kandunganya dan khasiatnya.

Bila anda berminat untuk mengkonsumsi obat herbal vig power capsule untuk cara jitu memuaskan istri hingga orgasme berkali kali silahkan untuk memesanya dengan cara mengirimkan VIA SMS/BBM dengan menyantumkan format pemesanan dan jangan takut dalam membeli obat  melalui online karena kami sangat mengutamakan kenyamana konsumen yaitu kami menggunakan peraturan “ barang dikirim terlebih dahulu setelah barang sampai baru anda teransper pembayaranya”.

PERHATIAN:  bagi siapa saja yang ingin memesan obat pada kami di WAJIB kan untuk menyantumkan kode pemesanan VPIM agar kami dapat dengan mudah untuk memeprosesnya dan obat akan cepat sampai tujuan, dan bagi siapa saja yang memesan obat herbal pada kami tidak memakai kode pemesanan mohon maaf bila kami tidak memprosesnya/tidak akan di kirim.untuk lebih jelasnya silahkan lihat conto format pemesanan  berikut ini.

Cara pemesanan vig power

Mudah saja anda tinggal mengirim pesan melalui via sms dengan menyantumkan format seperti berikut ini :

Ketik : VPIM : Jumlah Pesanan : Nama Lengkap : Alamat Lengkap : No.HP/No.Tlp.

Kirimnya ke 085 223 557 127-atau PIN BB 27D0310B

Contoh:

VPIM: 6 botol : abdul syukur : Jl. sutisna senjaya NO 23 A kel.wanasuka kec.cidolog – ciamis jawa barat : 085 223 xxx xxx

kirim ke 085 223 557 127-atau PIN BB 27D0310B

PERHATIAN: jangan lupa cantumkan kode VPIM. Karena kode itu untuk memudahkan saya dalam mengirim barang, kami kirim barang melalui JNE . dan format yang anda masukan di harapkan dengan lengkap dan benar, supaya kami tidak keliru dalam mengirim barangnya. dan untuk tarif perSMS gratis.

harga obat herbal vig power Rp230.000/botol. isi 6 capsul

Untuk Pembayarannya Harus Melalui Transfer Ke Salah Satu Rekening Kami Berikut Ini :

Nama Bank No Rekening Atas Nama
Bank BCA KCP S. Senjaya Tasikmalaya 3210373712 RIPKI ABDUL ROJAK
Bank BRI Cab. Tasikmalaya 0100-01-000304-56-3 RIPKI ABDUL ROJAK
Bank BNI Cab. Tasikmalaya 0219391983 RIPKI ABDUL ROJAK
Bank Muamalat Cab. Tasikmalaya 1510005196 RIPKI ABDUL ROJAK
Bank Mandiri KC Otista Tasikmalaya 131-00-0565435-7 RIPKI ABDUL ROJAK

obat kuat pria diatas ranjang hingga memuaskan istri

baca juga artikel lainya:

Cara Jitu Menguatkan Pria Di Atas Ranjang Sampai Puas Istri

Cara Jitu Menguatkan Pria Di Atas Ranjang Sampai Puas Istri


CARA JITU MENGUATKAN PRIA DI ATAS RANJANG SAMPAI PUAS ISTRI

cara jitu menguatkan pria di atas ranjang sampai puas istri

selmat datang di webset resmi kami, sebelumnya kami mengucapkan terimakasih pada anda karena telah berkunjung pada situs kami. Pada kesempatan kali ini kami akan menjelaskan tentang cara jitu menguatkan pria di atas ranjang sampai puas istri yakni menggunakan obat herbal alami vig power yang terbuat dari bahan pilihan dari 100% alami tanpa campuran bahan kimia.

cara jitu menguatkan pria di atas ranjang sampai puas istri hanyalah dengan obat herbal alami vig power yang terbuat dari bahan pilihan dari asli 100% alami tanpa campuran bahan kimia dan di olah langsung secara moderen oleh para ahli yang sudah berpengalaman dalam ilmu bidang kesehatan sehingga terjamin akan kandunganya dan khasiatnya.

Sekilas tentang kemampuan/setamina peria saat berhubungan intim di atas ranjang.

tumblr_myfiitY28d1s30s6ho2_500Kemampuan seksual pria di ranjang dipengaruhi oleh kebugaran fisik dan mental. Kedua-duanya harus dilatih untuk mendapatkan kekuatan seksual ketika berhubungan sehingga daya tahan lebih pria dan mencegah terjadinya gagal ereksi.Dalam buku Wild in Bed Together, Graham Masterton menyebutkan kamampuan seks pria ditentukan oleh 10 persen kemampuan fisik, 20 persen oleh pengalaman seks, dan 60 persen oleh kontrol pikiran atau mental. Dari hal tersebut dapat disimpulkan bahwa kemampuan seksual pria sebagian besar di pengaruhi oleh faktor psikis.

Karena itu, seorang pria harus lah tahan lama saat berhubungan intim dan harus bisa memuaskan istrinya agar keharmonisan rumah tangga bisa terus terjadi. Tetapi jika seorang pria tidak bisa memuaskan isrtinya hingga benar-benar puas maka bisa-bisa sang istri akan selingkuh. Maka dari itu kami sebagai pusat penjualan obat herbal alami terbaik dan terpercaya merekomendasikan pada anda obat yang sangat ampuh untuk menguatkan pria di atas ranjang secara permanen tanpa harus menerus mengkonsumsi obat kuat yakni menggunakan obat herbal alami vig power yang terbuat dari asli alami.

cara jitu menguatkan pria di atas ranjang sampai puas istri dan kuat secara permanen hanayalah dengan obat herbal alami vig power yang terbaukti akan khasiatnya dan bahanya dari 100% alami tanpa campuran bahan kimia.

Vig Power 3

Berikut kisah nyata/testimoni yang sudah merasakan khasiat obat herbal alami vig power capsule.

Nama : Bapak Abub

Alamat : Sukabumi

“Awalnya saya coba kok tidak mempan, rupanya saya salah pakai… mohon maaf sekali jika sempat komplain & ngomel-ngomel nggak karuan hehehe (malu banget saya), setelah pemakaian yang disesuaikan dengan kondisi saya, hasilnyaaa Edannnnnn… istri sampai puassss.. saya makin pede!! perlu diketahui saya ejakulasi dini sudah 20 tahunan!!! saya sungguh terbantu dengan adanya solusi vig power capsule ini, terimakasih banyak saya ucapkan, saya akan rekomendasikan ke teman-teman saya “.

Nama : Bapak Ridwan

Alamat : Bandung

“Baru 1x minum saja istri saya KO. Selama ini saya pake “pil” dari luar (sudah pasti barang ginian ilegal karena tidak terdaftar di BPOM), efeknya sakit kepala nggak ketulungan & jantung berdebar kencang… tapi pake vig power capsule ini sungguh berbeda tidak ada efek samping adanya efek ke “depan” hehehe bener-bener dahsyat vig power !”

Nama : Bapak Hapid

Alamat : Sulawesi

“saya tidak menyangka menemukan produk ini! karena menemukannya tidak sengaja saat browsing, kini istri saya sampai orgasme berulang-ulang karena saya mampu bertahan lama! bahkan 4 jam kemudian saya ‘bertempur’ lagi khasiatnya masih ada! wahhh maknyus tenan!!!”

Nama    : Bapak Supriyanto

Usia      : 48 Tahun

Alamat : Jl. Menteng No.60 Rt.01 Rw.09 Kel. Lagoa Jakarta Utara

” Saya minum 1 capsul vig power sekitar 1 jam sebelum melakukan hubungan suami istri. Alhamdulillah hasilnyaa DAHSYATT. Istri saya merasakan kepuasan yang luar biasa nikmatnya.

Reaksinya saya rasakan lancarnya peredaran darah ke seluruh tubuh terutama ke penis. Penis mengalami ereksi secara otomatis dan menjadi kuat dan tahan lama ” Selain membuat penis menjadi kuat dan tahan lama Vig Power Capsule ini juga mampu menyembuhkan penyakit disfungsi ereksi atau impotensi pada pria.

Nama : Bapak Slamet Widodo

Usia : 45 Tahun

Pekerjaan : Pegawai Swasta

” Saya sebenarnya tidak bermasalah dengan kehidupan seksual saya selama ini, berhubungan dengan istri rutin bisa sekali atau dua kali dalam seminggu, tapi yang namanya laki-laki normal suka sekali dengan hal –hal yang berhubungan dengan vitalitas pria sehingga suatu saat saya ditawari rekan kerja untuk mengkonsumsi obat vitalitas pria yang bernama Vig Power dari Green World saya langsung tertarik hanya sekedar untuk mencobanya karena harganya yang terjangkau dan terbuat dari herbal tanpa efek samping serta sudah terdaftar di BPOM . Dan setelah mencobanya memang sensasinya luar biasa saya rasakan yaitu lebih tahan lama dan lebih keras bahkan saya mengkonsumsi di waktu malam reaksi nya masih bisa dirasakan keesokan harinya, berkat Vig Power ini intensitas seksual saya pun lebih rutin bisa 3 sampai 4 kali berhubungan dengan istri dalam seminggu bahkan kadang istri sampai kewalahan untuk melayani saya. Terimakasih Green World dengan Vig Power nya !!!”

Nama : Bapak Wiharna

Alamat : Jakarta

“Begitu tau vig power capsule tersertifikasi & teruji di BPOM, maka saya langsung order karena memang lagi butuh banget mengingat saya mengalami ejakulasi dini yang menyedihkan, dulu saya selalu mengecewakan istri, tapi sekarang jangan tanya! istri jadi ketagihan mlulu….

Berikut adalah bahan baku pembuatan Obat Vig Power Capsule ini :

  • Chinese Yam : Mempunyai khasiat baik untuk fungsi ginjal dan kesuburan sperma
  • Fruit of Chinese Wolfberry : Mempunyai khasiat baik untuk ginjal, sehingga mampu mengoptimalkan fungsi seksualitas
  • Radix Rehmaniae Praeparata : Mempunyai khasiat baik untuk vitalitas dan ginjal
  • Semen Cuscutae : Mempunyai khasiat bagus untuk mengatasi kemandulan, impotensi, dan membantu produksi sperma
  • Tree Peony Bark : Mempunyai khasiat untuk membersihkan darah, dan memperlancar peredaran darah termasuk pada organ seksualitas.

Khasiat Dari Obat Herbal Vig Power Capsule

cara cepat menyembuhkan impotensi

Obat Herbal Vig Power CapsuleObat herbal vig power capsule ini merupakan suplemen yang sangat baik untuk meningkatkan kemampuan vitalitas pada pria ketika melakukan hubungan seksual sehingga pria yang mengkonsumsi obat ini secara rutin dapat memuaskan istrinya diatas ranjang dan juga membuat pria tidak mudah lelah ketika melakukan aktifitas sehari hari ( dapat meningkatkan stamina tubuh ). Perlu diketahui bahwa Vig Power Capsule ini telah dipasarkan di lebih dari 20 negara untuk membantu mengatasi masalah keluhan vitalitas pria.

Berikut adalah manfaat lain yang akan didapatkan ketika mulai mengkonsumsi obat herbal vig power capsule ini selain untuk meningkatkan fungsi ginjal dan juga meningkatkan fungsi vitalitas pada pria :

  • meningkatkan libido atau gairah seksual
  • Mengobati / mencegah ejakulasi dini
  • Meningkatkan kesuburan
  • Mengobati / mencegan penyakit lemah syahwat / impotensi / disfungsi ereksi
  • Meningkatkan kadar oksigen dalam darah di penis
  • Memperlancar peredaran darah ke penis
  • Mengatur suhu tubuh untuk mendukung perkembangan fungsi-fungsi seksual yang normal
  • Menambah tenaga, vitalitas dan libido pria yang membuat hubungan pasutri makin bergairah
  • Menambah tegang, kuat dan keras ereksi
  • Mendapatkan orgasme yang nikmat dan dalam
  • Meningkatkan frekwensi hubungan seks
  • Menambah jumlah dan gerak sperma sebagai terapi alternatif untuk melawan infertilitas (ketidaksuburan) pada pria
  • Meningkatkan stamina tubuh
  • Cepat memulihkan tubuh setelah aktivitas seksual
  • Menambah keharmonisan suami istri.

Itulah penjelasan tentang khasiat dan bahan obat herbal vig power campule yang sangat ampuh untuk cara jitu menguatkan pria di atas ranjang sampai puas istri.

Bila anda berminat untuk mengkonsumsi obat herbal vig power capsule untuk cara jitu menguatkan pria di atas ranjang sampai puas istri silahkan untuk memesanya dengan cara mengirimkan VIA SMS/BBM dengan menyantumkan format pemesanan dan jangan takut dalam membeli obat  melalui online karena kami sangat mengutamakan kenyamana konsumen yaitu kami menggunakan peraturan “ barang dikirim terlebih dahulu setelah barang sampai baru anda teransper pembayaranya”.

PERHATIAN:  bagi siapa saja yang ingin memesan obat pada kami di WAJIB kan untuk menyantumkan kode pemesanan VPIM agar kami dapat dengan mudah untuk memeprosesnya dan obat akan cepat sampai tujuan, dan bagi siapa saja yang memesan obat herbal pada kami tidak memakai kode pemesanan mohon maaf bila kami tidak memprosesnya/tidak akan di kirim.untuk lebih jelasnya silahkan lihat conto format pemesanan  berikut ini.

Cara pemesanan vig power

Mudah saja anda tinggal mengirim pesan melalui via sms dengan menyantumkan format seperti berikut ini :

Ketik : VPIM : Jumlah Pesanan : Nama Lengkap : Alamat Lengkap : No.HP/No.Tlp.

Kirimnya ke 085 223 557 127-atau PIN BB 27D0310B

Contoh:

VPIM: 6 botol : abdul syukur : Jl. sutisna senjaya NO 23 A kel.wanasuka kec.cidolog – ciamis jawa barat : 085 223 xxx xxx

kirim ke 085 223 557 127-atau PIN BB 27D0310B

perhatian: jangan lupa cantumkan kode VPIM. Karena kode itu untuk memudahkan saya dalam mengirim barang, kami kirim barang melalui JNE . dan format yang anda masukan di harapkan dengan lengkap dan benar, supaya kami tidak keliru dalam mengirim barangnya. dan untuk tarif perSMS gratis.

harga obat herbal vig power Rp230.000/botol. isi 6 capsul

Untuk Pembayarannya Harus Melalui Transfer Ke Salah Satu Rekening Kami Berikut Ini :

Nama Bank No Rekening Atas Nama
Bank BCA KCP S. Senjaya Tasikmalaya 3210373712 RIPKI ABDUL ROJAK
Bank BRI Cab. Tasikmalaya 0100-01-000304-56-3 RIPKI ABDUL ROJAK
Bank BNI Cab. Tasikmalaya 0219391983 RIPKI ABDUL ROJAK
Bank Muamalat Cab. Tasikmalaya 1510005196 RIPKI ABDUL ROJAK
Bank Mandiri KC Otista Tasikmalaya 131-00-0565435-7 RIPKI ABDUL ROJAK

cara jitu menguatkan pria di atas ranjang sampai puas istri

baca juga artikel lainya:

Pengobatan Ejakulasi Dini Yang Aman Secara Permanen

Pengobatan Ejakulasi Dini Yang Aman Secara Permanen


PENGOBATAN EJAKULASI DINI YANG AMAN SECARA PERMANEN

Pengobatan ejakulasi dini yang aman secara permanen

Selamat datang di webset remi kami, dimana anda sekarang pada berada pada situs penjualan obat herbal alami terbaik dan terpercaya di Indonesia. sebelumnya kami mengucapkan terimakasih pada anda karena telah berkunjung pada situs kami.

Kabar gembira! bagi anda yang ingin menyembuhkan ejakulasi dini secara permanen atau ingin kuat perkasa saat berhubungan intim secara permanen dan aman kini telah hadir obat yang sangat ampuh dan aman yakni obat herbal alami vig power yang terbuat dari bahan pilihan dari 100% alami tanpa campuuran bahan kimia .

Pengobatan ejakulasi dini yang aman secara permanen hayalah dengan obat herbal alami vig power yang terbuat dari 100% asli dari alami tanpa campuran bahan kimia dan diolah langsung secara moderen oleh para ahli yang sudah berpengalaman dalam ilmu bidang kesehatan sehingga terjamin akan kandunganya dan khasiatnya.

Sekilas tentang pengertian penyebab ejakulasi dini.

5-hal-yang-membuat-anda-terlalu-mendominasi-di-atas-ranjangEjakulasi adalah keluarnya air mani beserta sperma dari penis setelah mengalami stimulasi seksual baik dari pasangan maupun dari diri sendiri (masturbasi) yang diikuti dengan perasaan nikmat (orgasme). Ejakulasi yang terlalu cepat atau lebih cepat dari yang diinginkan disebut ejakulasi dini.

Sayangnya para ahli medis memiliki pendapat yang tidak sama mengenai seberapa cepat atau seberapa lambat ejakulasi sehingga disebut ejakulasi dini. Hal inilah yang melatarbelakangi banyaknya definisi yang berbeda tentang ejakulasi dini. Ada yang menghubungkannya dengan durasi (waktu), dan ada pula yang mengaitkannya dengan jumlah keluar masuk penis dari vagina.

Penyebab ejakulasi dini.

Dari berbagai sumber bacaan tentang ejakulasi dini, setidaknya faktor-faktor berikut ini secara ringkas dapat menjadi penyebab atau pemicu ejakulasi dini seseorang. Di antaranya adalah:

ejakulasi-dini

  • Berkurangnya kondisi jumlah serotonin
  • faktor genetika
  • mansturbasi
  • terlalu bergairah bisa mencatus ejakulasi dini
  • kurang pengalaman berhubungan intim
  • sensitivitas
  • kekurangan hormon serotinin
  • menderita impoten atau disfungsi ereksi
  • faktor prilaku
  • mengkonsumsi obat-obatan tertentu
  • penyakit fisik bisaberdampak ejakulasi dini
  • Keadaan penipisan otak dan penurunan tingkat asetilkolin sinaptik bagi komunikasi saraf
  • Masalah rendahnya hormon Dopamin dalam otak
  • abrasi pada saluran-saluran ejakulasi prostat dan neuromuskuler
  • terlalu banyak melakukan masturbasi dan onani poerlu sedikit waspada
  • Masalah anatomis lainnya akibat rendahnya produksi prostaglandin E-1 (PGE-1). Ini terjadi karena penipisan zat kimia dan hormon.

Itulah penjelasan tentang pengertian penyebab ejakulasi dini. Untuk slanjutnya kita kemabali pada pembahasan yang semula yaitu membahas tentang obat herbal alami vig power yang sangat ampuh untuk menyembuhkan ejakulasi dini secara permanen.

Vig Power Capsule.

vig-power-5Kami Agen Pusat Obat Kuat Herbal yang terbesar dan terpercaya di indonesia merekomendasikan Vig Power Capsule sebagai obat kuat yang paling ampuh saat ini. Vig power capsule adalah salah satu produk Green World Internasional yang secara khusus diproduksi untuk membantu masalah pria dewasa.Vig Power Capsule adalah produk herbal yang sangat baik untuk mengatasi berbagai keluhan masalah vitalitas, seperti: lemah syahwat / impotensi, loyo, ingin kuat, ingin tahan lama, vitalitas menurun, dan masalah lainnya. Vig Power Capsule dibuat dari 100% bahan herbal berkhasiat, diformulasi oleh peneliti-peneliti ahli, dan diolah dengan teknologi modern, sehingga menjadikan khasiat dari herbal semakin optimal dan tetap terjaga.

Sekarang ini Obat Vig Power Capsule juga telah di pasarkan di lebih dari 20 negara di seluruh dunia. Hal tersebut telah membuktikan bahwa Obat Vig Power Capsule bukan sekedar obat kuat biasa yang banyak beredar di pasaran. Karena khasiat serta keampuhannya telah di akui di negara-negara maju dan berkembang. Kini Obat Vig Power Capsule telah hadir di Indonesia, obat vitalitas pria yang menjadi solusi alternatif bagi Anda yang masih bingung untuk mencari obat kuat alami tanpa efek samping, Vig Power Capsule inilah jawabannya, selain ampuh menyembuhakan masalah dan gangguan vitalitas seksual  demi memberikan kepuasan terhadap pasangan anda, Vig Power Capsule juga dapat merawat ginjal dan sakit pinggang.

Berikut adalah bahan baku pembuatan Obat Vig Power Capsule ini :
  • Chinese Yam : Mempunyai khasiat baik untuk fungsi ginjal dan kesuburan sperma
  • Fruit of Chinese Wolfberry : Mempunyai khasiat baik untuk ginjal, sehingga mampu mengoptimalkan fungsi seksualitas
  • Radix Rehmaniae Praeparata : Mempunyai khasiat baik untuk vitalitas dan ginjal
  • Semen Cuscutae : Mempunyai khasiat bagus untuk mengatasi kemandulan, impotensi, dan membantu produksi sperma
  • Tree Peony Bark : Mempunyai khasiat untuk membersihkan darah, dan memperlancar peredaran darah termasuk pada organ seksualitas.
Khasiat Dari Obat Herbal Vig Power Capsule

Berikut adalah manfaat lain yang akan didapatkan ketika mulai mengkonsumsi obat herbal vig power capsule ini selain untuk meningkatkan fungsi ginjal dan juga meningkatkan fungsi vitalitas pada pria :

cara-mengatasi-ejakulasi-dini-pada-pria-dewasa

  • Memperlancar peredaran darah ke penis
  • Mengatur suhu tubuh untuk mendukung perkembangan fungsi-fungsi seksual yang normal
  • Menambah tenaga, vitalitas dan libido pria yang membuat hubungan pasutri makin bergairah
  • Menambah tegang, kuat dan keras ereksi
  • Mendapatkan orgasme yang nikmat dan dalam
  • Meningkatkan frekwensi hubungan seks
  • Menambah jumlah dan gerak sperma sebagai terapi alternatif untuk melawan infertilitas (ketidaksuburan) pada pria
  • Mengobati / mencegah ejakulasi dini
  • Meningkatkan kesuburan
  • Meningkatkan gairah seksual
  • Mengobati / mencegan penyakit lemah syahwat / impotensi / disfungsi ereksi
  • Meningkatkan kadar oksigen dalam darah di penis
  • Meningkatkan stamina tubuh
  • Cepat memulihkan tubuh setelah aktivitas seksual
  • Menambah keharmonisan suami istri.

Itulah pemjelasan tentang bahan dan khasiat obat herbal alami vig power yang sangat ampuh untuk penyembuhan ejakulasi dini.

Berikut kisah nyata/testimoni yang sudah merasakan khasit obat herbal alami vig power capsule.

Nama : Bapak Abub

Alamat : Sukabumi

“Awalnya saya coba kok tidak mempan, rupanya saya salah pakai… mohon maaf sekali jika sempat komplain & ngomel-ngomel nggak karuan hehehe (malu banget saya), setelah pemakaian yang disesuaikan dengan kondisi saya, hasilnyaaa Edannnnnn… istri sampai puassss.. saya makin pede!! perlu diketahui saya ejakulasi dini sudah 20 tahunan!!! saya sungguh terbantu dengan adanya solusi vig power capsule ini, terimakasih banyak saya ucapkan, saya akan rekomendasikan ke teman-teman saya “.

Nama : Bapak Hapid

Alamat : Sulawesi

“saya tidak menyangka menemukan produk ini! karena menemukannya tidak sengaja saat browsing, kini istri saya sampai orgasme berulang-ulang karena saya mampu bertahan lama! bahkan 4 jam kemudian saya ‘bertempur’ lagi khasiatnya masih ada! wahhh maknyus tenan!!!”

Nama : Bapak Wiharna

Alamat : Jakarta

“Begitu tau vig power capsule tersertifikasi & teruji di BPOM, maka saya langsung order karena memang lagi butuh banget mengingat saya mengalami ejakulasi dini yang menyedihkan, dulu saya selalu mengecewakan istri, tapi sekarang jangan tanya! istri jadi ketagihan mlulu….

Pengobatan ejakulasi dini yang aman secara permanen hanyalah dengan obat herbal alami vig power yang telah terbukti akan khasiatnya dan bahanya yang asli alami tanpa campuran bahan kimia.

Vig Power 3

Bila anda berminat untuk mengkonsumsi obat herbal vig power capsule untuk Pengobatan ejakulasi dini yang aman secara permanen silahkan untuk memesanya dengan cara mengirimkan VIA SMS/BBM dengan menyantumkan format pemesanan dan jangan takut dalam membeli obat  melalui online karena kami sangat mengutamakan kenyamana konsumen yaitu kami menggunakan peraturan “ barang dikirim terlebih dahulu setelah barang sampai baru anda teransper pembayaranya”.

PERHATIAN:  bagi siapa saja yang ingin memesan obat pada kami di WAJIB kan untuk menyantumkan kode pemesanan VPIM agar kami dapat dengan mudah untuk memeprosesnya dan obat akan cepat sampai tujuan, dan bagi siapa saja yang memesan obat herbal pada kami tidak memakai kode pemesanan mohon maaf bila kami tidak memprosesnya/tidak akan di kirim.untuk lebih jelasnya silahkan lihat conto format pemesanan  berikut ini.

Cara pemesanan vig power

Mudah saja anda tinggal mengirim pesan melalui via sms dengan menyantumkan format seperti berikut ini :

Ketik : VPIM : Jumlah Pesanan : Nama Lengkap : Alamat Lengkap : No.HP/No.Tlp.

Kirimnya ke 085 223 557 127-atau PIN BB 27D0310B

Contoh:

VPIM: 6 botol : abdul syukur : Jl. sutisna senjaya NO 23 A kel.wanasuka kec.cidolog – ciamis jawa barat : 085 223 xxx xxx kirim ke 085 223 557 127-atau PIN BB 27D0310B

perhatian: jangan lupa cantumkan kode VPIM. Karena kode itu untuk memudahkan saya dalam mengirim barang, kami kirim barang melalui JNE . dan format yang anda masukan di harapkan dengan lengkap dan benar, supaya kami tidak keliru dalam mengirim barangnya. dan untuk tarif perSMS gratis.

harga obat herbal vig power Rp230.000/botol. isi 6 capsul

Untuk Pembayarannya Harus Melalui Transfer Ke Salah Satu Rekening Kami Berikut Ini :

Nama Bank No Rekening Atas Nama
Bank BCA KCP S. Senjaya Tasikmalaya 3210373712 RIPKI ABDUL ROJAK
Bank BRI Cab. Tasikmalaya 0100-01-000304-56-3 RIPKI ABDUL ROJAK
Bank BNI Cab. Tasikmalaya 0219391983 RIPKI ABDUL ROJAK
Bank Muamalat Cab. Tasikmalaya 1510005196 RIPKI ABDUL ROJAK
Bank Mandiri KC Otista Tasikmalaya 131-00-0565435-7 RIPKI ABDUL ROJAK

Pengobatan ejakulasi dini yang aman secara permanen

baca juga artikel lainya:

Obat Kuat Pria Diatas Ranjang Hingga Istri Orgasme Berkali Kali

Obat Kuat Pria Diatas Ranjang Hingga Istri Orgasme Berkali Kali


OBAT KUAT PRIA DIATAS RANJANG HINGGA ISTRI ORGASME BERKALI KALI

obat kuat pria diatas ranjang hingga istri orgasme berkali kali

selamat datang disalah satu webset resmi kami dimanan anda sekaren berada pada situs penjualan obat herbal alami terbaik, bekualitas dan terpercaya di indonesia. sebelumnya kami mengucapkan terimakasih pada anda karena telah berkunjung pada situs kami. Pada kesempatan kali ini kami akan menjelaskan tentang obat kuat pria diatas ranjang hingga istri orgasme berkali kali yakni menggunakan obat herbal alami vig power yang terbuat dari bahan pilihan dari 100% alami tanpa campuran bahan kimia sehingga terjamin akan kandunganya dan khasiatnya.Untuk lebih jelasnya mari kita simak terlebih dahulu tentang pria dalam hubungan sexs .

obat kuat pria diatas ranjang hingga istri orgasme berkali kali – seringkali menjadi incaran para pria dalam usaha mereka memuaskan pasangannya pada kehidupan di ranjang.

anu ker ewean mnataf jossss

Keintiman dan kepuasan seksual merupakan salah satu bagian penting dari sebuah hubungan atau pernikahan. Karena melalui hubungan seks, satu pasangan akan terhubung dengan satu sama lain pada tingkat yang tidak bisa diungkapkan dengan kata-kata. Meskipun pernikahan adalah tidak semua tentang seks, ketidakpuasan seksual dapat menyebabkan masalah hubungan seperti perselingkuhan. Jika istri Anda tidak bahagia di kamar tidur, Anda perlu melakukan sesuatu dan memuaskan istri Anda secara seksual. Meningkatkan keterampilan Anda di kamar tidur atau mengetahui cara terbaik untuk memuaskan istrimu secara seksual tidak hanya akan membuat istri Anda senang tetapi juga akan menimbulkan keajaiban dalam hubungan Anda.

Perlu diketahui bahwa wanita dapat mengalami orgasme berkali-kali dalam satu sesi bercinta, bahkan konon semakin banyak orgasme yang diperoleh semakin LUAR BIASA rasanya.

Hal ini berbeda dengan kebanyakan para pria yang mendapatkan orgasmenya bersamaan dengan ejakulasi, yang mana bila ingin mendapatkan orgasme kembali dibutuhkan waktu beberapa menit untuk bisa kembali ”bertempur”.

Jika anda kaum pria yang ingin memuaskan pasanganya sampai orgasme berkali-kali kini ada solusi yang sangat ampuh, aman, jitu dan memuaskan yaitu dengan obat herbal alami vig power yang terbuat dari bahan pilihan dari 100% alami tanpa campuran bahan kimia sehingga terjamin akan kandunganya dan khasiatnya bisa menguatkan secara permanen tanpa harus terus menerus mengkonsumsi obat.

VIG POWER CAPSULE.

vig-power

Obat herbal vig power capsule ini merupakan suplemen yang sangat baik untuk meningkatkan kemampuan vitalitas pada pria ketika melakukan hubungan seksual sehingga pria yang mengkonsumsi obat ini sebelum melakukan hubungan badan, akan dapat memuaskan istrinya diatas ranjang dan juga membuat pria tidak mudah lelah ketika melakukan aktifitas sehari hari (dapat meningkatkan stamina tubuh).

Vig Power Capsule terbuat dari 100% herbal alami dan di racik oleh para ahli kesehatan dengan menggunakan teknologi yang berstandar international menjadikan Vig Power Capsule ini aman untuk di konsumsi dan tidak akan menimbulkan efek samping apapaun. selain itu, Vig Power Capsule ini juga merupakan herbal terlaris di indonsia dalam mengobati masalah-masalah yang berkaitan dengan kejantanan pria dewasa atau vitalitas. kelebihan lainya adalah vig power ini berbentuk capsule sehingga tidak akan timbul rasa pahit atau pun bau yang tidak sedap sperti obat kuat herbal yang lainya. karena bentuknya yang kecil sangat memudahkan anda untuk membawanya kemana saja jika suatu saat  anda ingin mengkonsumsi obat herbal ini.

Bahan obat herbal alami vig power capsule.

  • Chinese Yam : Mempunyai khasiat baik untuk fungsi ginjal dan kesuburan sperma
  • Fruit of Chinese Wolfberry : Mempunyai khasiat baik untuk ginjal, sehingga mampu mengoptimalkan fungsi seksualitas
  • Radix Rehmaniae Praeparata : Mempunyai khasiat baik untuk vitalitas dan ginjal
  • Semen Cuscutae : Mempunyai khasiat bagus untuk mengatasi kemandulan, impotensi, dan membantu produksi sperma
  • Tree Peony Bark : Mempunyai khasiat untuk membersihkan darah, dan memperlancar peredaran darah termasuk pada organ seksualitas.

Khasiat obat herbal alami vig power capsule.

  • Mengatasi Ejakulasi Dini
  • Mengatasi Lemah Syahwat / Disfungsi Ereksi / Impotensi
  • Meningkatkan gairah seksual
  • Meningkatkan stamina
  • Meningatkan kesuburan ( meningkatkan kualitas sperma serta jumlah sperma dan bisa mengatasi azoospermia )
  • Merawat ginjal
  • Meningkatkan kemampuan seksual
  • Membantu produksi sperma
  • Meningkatkan kadar oksigen dalam darah di penis
  • Memperlancar peredaran darah
  • Mengatur suhu tubuh untuk mendukung perkembangan fungsi-fungsi seksual yang normal
  • Menambah tenaga, vitalitas dan libido pria yang membuat hubungan pasutri makin bergairah
  • Menambah tegang, kuat dan keras ereksi

Selain telah mendapatkan legalitas resmi dari BPOM RI dan juga terbuat dari bahan herbal alami, Keamanan mengkonsumsi Vig Power Capsule ini sangat terjamin karena perusahaan Green World Global yang memprodksi obat ini telah memiliki :

  1. GAP ( Good Agriculture Practice ) Green World memiliki tempat budidaya, panen, dan tempat pemrosesan tanaman dan bahan obat-obatan bebas kimia (organik) berstandar GAP di China dan Amerika.
  2. GEP (Good Extracting Practice = tatacara ekstraksi yang baik) adalah teknologi baru untuk mengekstrak herbal dan tumbuh-tumbuhan. GEP meliputi proses ekstraksi, pemurnian, distilasi, pengkonsentrasian, pengkristalan, penyaringan dan pengeringan.
  3. GCP (Good Clinical Practice = tatacara klinis yang baik) dibentuk 30 tahun yang lalu, merupakan satu standarisasi untuk tatacara klinis yang baik.
  4. GMP (Good Manufacturing Practice = tatacara proses produksi yang baik) dibentuk pada tahun 1975. Perusahaan Green World telah memperoleh standar pengelolaan kualitas ISO9001 : 2000, standar pengelolaan lingkungan ISO14001 serta pengelolaan keamanan OHSMS18000.
  5. GLP (Good Labaratory Practice = tatacara laboratorium yang baik) untuk lebih menjamin kualitas produk, setiap produk Green World harus melewati uji coba laboratorium yang ketat. Semua proses mulai dari ekstraksi, pencampuran sampai pengemasan, harus melewati deteksi ketat guna menjamin efektifitas dan keamanan produk.
  6. GSP (Good Supply Practice = tatacara pensuplaian yang baik) merupakan salah satu alur yang tidak boleh kurang untuk menjamin kualitas dan keamanan produk sebagai bukti bahwa kami sangat mengutamakan kesehatan dan keselamatan pelanggan.

tahan-lama

Berikut kisah nyata/testimoni yang sudah merasakan khasiat dan manfaat obat herbal alami vig power capsule.

Nama    : Bapak Supriyanto

Usia      : 48 Tahun

Alamat : Jl. Menteng No.60 Rt.01 Rw.09 Kel. Lagoa Jakarta Utara

” Saya minum 1 capsul vig power sekitar 1 jam sebelum melakukan hubungan suami istri. Alhamdulillah hasilnyaa DAHSYATT. Istri saya merasakan kepuasan yang luar biasa nikmatnya.

Reaksinya saya rasakan lancarnya peredaran darah ke seluruh tubuh terutama ke penis. Penis mengalami ereksi secara otomatis dan menjadi kuat dan tahan lama ” Selain membuat penis menjadi kuat dan tahan lama Vig Power Capsule ini juga mampu menyembuhkan penyakit disfungsi ereksi atau impotensi pada pria.

Nama : Bapak Abub

Alamat : Sukabumi

“Awalnya saya coba kok tidak mempan, rupanya saya salah pakai… mohon maaf sekali jika sempat komplain & ngomel-ngomel nggak karuan hehehe (malu banget saya), setelah pemakaian yang disesuaikan dengan kondisi saya, hasilnyaaa Edannnnnn… istri sampai puassss.. saya makin pede!! perlu diketahui saya ejakulasi dini sudah 20 tahunan!!! saya sungguh terbantu dengan adanya solusi vig power capsule ini, terimakasih banyak saya ucapkan, saya akan rekomendasikan ke teman-teman saya “.

Nama : Bapak Ridwan

Alamat : Bandung

“Baru 1x minum saja istri saya KO. Selama ini saya pake “pil” dari luar (sudah pasti barang ginian ilegal karena tidak terdaftar di BPOM), efeknya sakit kepala nggak ketulungan & jantung berdebar kencang… tapi pake vig power capsule ini sungguh berbeda tidak ada efek samping adanya efek ke “depan” hehehe bener-bener dahsyat vig power !”

Itulah penjelasan tentang obat kuat pria diatas ranjang hingga istri orgasme berkali kali. Anda tertarik dengan obat kuat pria diatas ranjang hingga istri orgasme berkali kali dengan obat herbal almai vig power capsule yang ampuh dan aman tanpa menimbulkan epek samping.

Bila anda berminat untuk mengkonsumsi obat herbal vig power capsule untuk obat kuat pria diatas ranjang hingga istri orgasme berkali kali silahkan untuk memesanya dengan cara mengirimkan VIA SMS/BBM dengan menyantumkan format pemesanan dan jangan takut dalam membeli obat  melalui online karena kami sangat mengutamakan kenyamana konsumen yaitu kami menggunakan peraturan “ barang dikirim terlebih dahulu setelah barang sampai baru anda teransper pembayaranya”.

PERHATIAN:  bagi siapa saja yang ingin memesan obat pada kami di WAJIB kan untuk menyantumkan kode pemesanan VPIM agar kami dapat dengan mudah untuk memeprosesnya dan obat akan cepat sampai tujuan, dan bagi siapa saja yang memesan obat herbal pada kami tidak memakai kode pemesanan mohon maaf bila kami tidak memprosesnya/tidak akan di kirim.untuk lebih jelasnya silahkan lihat conto format pemesanan  berikut ini.

Cara pemesanan vig power

Mudah saja anda tinggal mengirim pesan melalui via sms dengan menyantumkan format seperti berikut ini :

Ketik : VPIM : Jumlah Pesanan : Nama Lengkap : Alamat Lengkap : No.HP/No.Tlp.

Kirimnya ke 085 223 557 127-atau PIN BB 27D0310B

Contoh:

VPIM: 6 botol : abdul syukur : Jl. sutisna senjaya NO 23 A kel.wanasuka kec.cidolog – ciamis jawa barat : 085 223 xxx xxx

kirim ke 085 223 557 127-atau PIN BB 27D0310B

perhatian: jangan lupa cantumkan kode VPIM. Karena kode itu untuk memudahkan saya dalam mengirim barang, kami kirim barang melalui JNE . dan format yang anda masukan di harapkan dengan lengkap dan benar, supaya kami tidak keliru dalam mengirim barangnya. dan untuk tarif perSMS gratis.

harga obat herbal vig power Rp230.000/botol. isi 6 capsul

Untuk Pembayarannya Harus Melalui Transfer Ke Salah Satu Rekening Kami Berikut Ini :

Nama Bank No Rekening Atas Nama
Bank BCA KCP S. Senjaya Tasikmalaya 3210373712 RIPKI ABDUL ROJAK
Bank BRI Cab. Tasikmalaya 0100-01-000304-56-3 RIPKI ABDUL ROJAK
Bank BNI Cab. Tasikmalaya 0219391983 RIPKI ABDUL ROJAK
Bank Muamalat Cab. Tasikmalaya 1510005196 RIPKI ABDUL ROJAK
Bank Mandiri KC Otista Tasikmalaya 131-00-0565435-7 RIPKI ABDUL ROJAK

obat kuat pria diatas ranjang hingga istri orgasme berkali kali

baca juga artikel lainya:

Obat Kuat Pria diatas ranjang Tahan Lama Sampai Puas

Obat Kuat Pria diatas ranjang Tahan Lama Sampai Puas


OBAT KUAT PRIA PALING AMPUH TAHAN LAMA SAMPAI PUAS

Obat kuat pria paling ampuh tahan lama sampai puas

Kabar gembira kini telah hadir obat herbal yang sangat ampuh dan aman untuk menguatkan stamina pria secara permanen saat berhubungan intim yakni menggunakan obat herbal alami vig power yang terbuat dari bahan pilihan dari 100% alami tanpa campuran bahan kimia dan di olah secara moderen oleh para ahli yang berpengalaman dalam ilmu bidang kesehatan sehingga terjamin akan kandunganya dan khasiatnya.

Obat kuat pria paling ampuh tahan lama sampai puas hanyalah dengan obat herbal lamai vig power yang terbuat dari bahan pilihan dan terdaptar dan mendapat izin BPOM, berikut rincian izin Badan POM. TI 124 346 481, Merulakan Produk terstandar Internasional (GMP).

Sekilas tentang definisi mengapa kjantanan pria mudah lemah saat berhubungan sexs.

lalakina babari bucat

Saat bercinta tubuh mengeluarkan energi yang sangat banyak, luapan gairah seks yang meledak dan gerakan-gerakan sulit ketika berhubungan seks membuat pria lemas dan merasa sangat lelah setelah mencapai orgasme. Beberapa pria bahkan langsung tertidur setelah bercinta. Selain itu, tenaga yang dikeluarkan selama hubungan seks berlangsung sampai klimaks akan menguras otot-otot dan menyebabkan kantuk. Karena pria umumnya memiliki lebih banyak otot ketimbang wanita maka mereka umumnya lebih cepat mengantuk setelah berhubungan seks.

Kami sebagai pusat penjualan obat herbal alami terbik dan terpercaya akan merekomendasikan pada anda obat yang sangat ampuh untuk menguatkan pria saat berhubungan sexs secara permanen tanpa harus ters menerus mengkonsumsi obat kuat dan aman tanpa menimbulakan epek samping yakni menggunakan obat herbal alami vig power yang terbuat dari bahan pilihan dari 100% alami tanpa campuran bahan kimia dan di racik langsung secara moderen oleh para ahli yang sudah berpengalaman dalam ilmu bidang kesehatan sehingga terjamin akan kandunganya dan khasiatnya.

Vig power capsule.

vig-power-5

Vig Power adalah produk Obat Kuat herbal yang sangat baik untuk mengatasi berbagai keluhan masalah vitalitas, seperti: lemah syahwat / impotensi, loyo, ingin kuat, ingin tahan lama, vitalitas menurun, dan masalah lainnya. VIG POWER dibuat dari 100% bahan herbal berkhasiat, diformulasi oleh peneliti-peneliti ahli, dan diolah dengan teknologi modern, sehingga menjadikan khasiat dari herbal semakin optimal dan tetap terjaga. Perlu anda catat Vig Power ini telah dipasarkan di lebih dari 20 negara untuk membantu mengatasi masalah keluhan vitalitas pria. Dan di Indonesia sendiri Vig Power telah mendapat izin BPOM.

Komposisinya adalah sebagai berikut :

  • Chinese Yam berkhasiat baik untuk fungsi ginjal dan kesuburan sperma,
  • Fruit of Chinese Wolfberry berkhasiat baik untuk vitalitas ginjal sehinga mampu mengoptimalkan fungsi seksualitas,
  • Radix Rehmaniae Praeparata berkhasiat baik untuk vitalitas dan ginjal,
  • Semen Cuscutae berkhasiat baik untuk mengatasi kemandulan, impotensi dan membantu produksi sperma,
  • Tree Peony Bark berkhasiat baik untuk membersihkan darah dan memperlancar peredaran darah termasuk pada organ seksualitas.

Khasiat obat herbal alami vig power capsule.

  • Merawat ginjal
  • Meningkatkan kemampuan seksual
  • Membantu produksi sperma
  • Memperlancar peredaran darah penis
  • Mengatur suhu tubuh untuk mendukung perkembangan fungsi-fungsi seksual yang normal
  • Efektif bagi orang yang mempunyai kamampuan seksual menurun, tidak bergairah dan impotensi
  • Mengobati / mencegah ejakulasi dini
  • Meningkatkan kesuburan
  • Mengobati / mencegan penyakit lemah syahwat / impotensi / disfungsi ereksi
  • Menambah tenaga, vitalitas dan libido pria yang membuat hubungan pasutri makin bergairah
  • Menambah tegang, kuat dan keras ereksi
  • Mendapatkan orgasme yang nikmat dan dalam
  • Meningkatkan frekwensi hubungan seks
  • Menambah jumlah dan gerak sperma sebagai terapi alternatif untuk melawan infertilitas (ketidaksuburan) pada pria
  • Meningkatkan stamina tubuh
  • Cepat memulihkan tubuh setelah aktivitas seksual
Berikut kisah nyata/testimoni yang sudah merasakan khasiat obat herbal alami vig power capsule.

Nama : Bapak Abub

Alamat : Sukabumi

“Awalnya saya coba kok tidak mempan, rupanya saya salah pakai… mohon maaf sekali jika sempat komplain & ngomel-ngomel nggak karuan hehehe (malu banget saya), setelah pemakaian yang disesuaikan dengan kondisi saya, hasilnyaaa Edannnnnn… istri sampai puassss.. saya makin pede!! perlu diketahui saya ejakulasi dini sudah 20 tahunan!!! saya sungguh terbantu dengan adanya solusi vig power capsule ini, terimakasih banyak saya ucapkan, saya akan rekomendasikan ke teman-teman saya “.

Nama : Bapak Wiharna

Alamat : Jakarta

“Begitu tau vig power capsule tersertifikasi & teruji di BPOM, maka saya langsung order karena memang lagi butuh banget mengingat saya mengalami ejakulasi dini yang menyedihkan, dulu saya selalu mengecewakan istri, tapi sekarang jangan tanya! istri jadi ketagihan mlulu….

Nama : Bapak Ridwan

Alamat : Bandung

“Baru 1x minum saja istri saya KO. Selama ini saya pake “pil” dari luar (sudah pasti barang ginian ilegal karena tidak terdaftar di BPOM), efeknya sakit kepala nggak ketulungan & jantung berdebar kencang… tapi pake vig power capsule ini sungguh berbeda tidak ada efek samping adanya efek ke “depan” hehehe bener-bener dahsyat vig power !”

Itulah penjelasan tentang Obat kuat pria paling ampuh tahan lama sampai puas dengan obat herbal alami vig power yang sangat ampuh untuk menguatkan pria secara permanen saat berhubungan intim.

Dari khasiat dan komposisi diatas sudah jelas khasiat Vig power Capsule ini sangat baik di konsumsi dan tidak menimbulkan efek samping apapun. Vig Power Capsule ini terdiri dari 6 capsule/1pcs. Produk kami telah resmi terdaftar di BPOM, denagan Nomor Registrasi TI124346481  sehingga anda tidak perlu khawatir lagi dengan produk kami karena legalitasnya bisa di pertanggung jawabkan.

Obat kuat pria paling ampuh tahan lama sampai puas hanyalah dengan obat herbal alami vig power yang telah terbukti akan kandunganya dan khasiatnya yang paling ampuh untuk menguatkan pria hingga puas dan perkasa secara permanen tanpa menimbulakan epek samping.

vig-power

Bila anda berminat untuk mengkonsumsi obat herbal vig power capsule untuk menguatkan di atas Rajang/berhubungan sexs secara permanen silahkan untuk memesanya dengan cara mengirimkan VIA SMS/BBM dengan menyantumkan format pemesanan dan jangan takut dalam membeli obat  melalui online karena kami sangat mengutamakan kenyamana konsumen yaitu kami menggunakan peraturan “ barang dikirim terlebih dahulu setelah barang sampai baru anda teransper pembayaranya”.

PERHATIAN:  bagi siapa saja yang ingin memesan obat pada kami di WAJIB kan untuk menyantumkan kode pemesanan VPIM agar kami dapat dengan mudah untuk memeprosesnya dan obat akan cepat sampai tujuan, dan bagi siapa saja yang memesan obat herbal pada kami tidak memakai kode pemesanan mohon maaf bila kami tidak memprosesnya/tidak akan di kirim.untuk lebih jelasnya silahkan lihat conto format pemesanan  berikut ini.

Cara pemesanan vig power

Mudah saja anda tinggal mengirim pesan melalui via sms dengan menyantumkan format seperti berikut ini :

Ketik : VPIM : Jumlah Pesanan : Nama Lengkap : Alamat Lengkap : No.HP/No.Tlp.

Kirimnya ke 085 223 557 127-atau PIN BB 27D0310B

Contoh:

VPIM: 6 botol : abdul syukur : Jl. sutisna senjaya NO 23 A kel.wanasuka kec.cidolog – ciamis jawa barat : 085 223 xxx xxx

kirim ke 085 223 557 127-atau PIN BB 27D0310B

perhatian: jangan lupa cantumkan kode VPIM. Karena kode itu untuk memudahkan saya dalam mengirim barang, kami kirim barang melalui JNE . dan format yang anda masukan di harapkan dengan lengkap dan benar, supaya kami tidak keliru dalam mengirim barangnya. dan untuk tarif perSMS gratis.

harga obat herbal vig power Rp230.000/botol. isi 6 capsul

Untuk Pembayarannya Harus Melalui Transfer Ke Salah Satu Rekening Kami Berikut Ini :

Nama Bank No Rekening Atas Nama
Bank BCA KCP S. Senjaya Tasikmalaya 3210373712 RIPKI ABDUL ROJAK
Bank BRI Cab. Tasikmalaya 0100-01-000304-56-3 RIPKI ABDUL ROJAK
Bank BNI Cab. Tasikmalaya 0219391983 RIPKI ABDUL ROJAK
Bank Muamalat Cab. Tasikmalaya 1510005196 RIPKI ABDUL ROJAK
Bank Mandiri KC Otista Tasikmalaya 131-00-0565435-7 RIPKI ABDUL ROJAK

Obat kuat pria paling ampuh tahan lama sampai puas

baca juga artikel lainya:

Obat Kuat Pria Diatas Ranjang